Курсова робота «Организация курортного, туристического и гостиничного бизнеса на примере Феодосии», 2010 рік

З предмету Туризм · додано 16.12.2012 03:47 · від Yulina · Додати в закладки
35 грн Вартість завантаження

Зміст

Введение.3 1. Общая характеристика курортно-рекреационного и туристского региона.5 2. Организация курортного обслуживания, туристического и гостиничного бизнеса в изучаемом регионе.37 2.1. Организация курортного обслуживания.37 2.2. Организация туристического бизнеса в исследуемом регионе.49 2.3. Организация гостиничного бизнеса.57 2.4. Предложение по организации гостиницы в регионе.62 3. Предложения по развитию курортно-рекреационной и туристической сферы в исследуемом регионе.68 Заключение.73 Список использованной литературы.75 Приложения

Висновок

Уединенный от городской суеты курорт Феодосия (население около 70 тысяч человек) – прекрасно подходит для отдыха, восстановления или лечения организма человека. Для реализации этого здесь есть все необходимое: теплое ласковое море, целебные грязи, минеральные воды, прекрасный сухой климат, а также, современное медицинское оборудование пансионатов и санаториев Феодосии в сочетании с опытным медперсоналом. Феодосийский курорт известен минеральной водой и грязями. Пансионаты и санатории Феодосии лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, нервной системы, органов кровообращения, хронические болезни почек, желчных путей, сахарный диабет.
Земли курорта Феодосии занимают широкую полосу Черного Моря длиной в тридцать километров и уходит вглубь берега на десять. Население Феодосии занимается в основном выращиванием винограда и приготовлением различных сортов домашних вин.
В санатории, пансионаты и гостиницы Феодосии приезжают всегда, в первую очередь, для лечения или на отдых с детьми. Отдых в гостиницах Феодосии недорогой. Весьма популярны экономичные пансионаты в поселках Коктебель, Береговое. Среди молодежи пользуются популярностью кемпинги Феодосии. В последние годы в Феодосии построено много современных частных отелей, самый известный из них - отель "Алые паруса".
Феодосия также прекрасно подходит для автотуристического отдыха, ведь здесь огромное множество тихих уютных местечек для кемпинга. А широкое дорожное сообщение с другими населенными пунктами побережья Крыма открывает широкие возможности для ис-следования красот Феодосии на автомобиле.
Любой, даже самый взыскательный турист найдет себе в Феодосии отдых по душе; как активный отдых, синонимами которого являются казино, клубы, ночные дискотеки, так и спокойный, размеренный, вдали от городского шума, забот и проблем в пансионатах и гостиницах Феодосии!
Отдых в гостиницах и домах отдыха Феодосии порадуют вас высоким уровнем сервиса. А лечение и отдых в пансионатах и санаториях Феодосии поправят здоровье и дадут возможность погрузится в атмосферу курортной жизни.

Перед завантаженням, ви можете звернутися до адміністратора сайту, та ознайомитися з роботою через Skype (live:intellectnova)

Завантаження буде доступне після авторизації та поповнення балансу на 35 грн

Зайти на сайт

Забули пароль? Ще не зареєстровані?