Будьте женственны – наденьте брюки, или как карта Краснодара поможет найти модный бутик Автор: kseniya_www · Опубліковано: 20.04.2013 14:36 · Розділ: Цікаві факти

О месте брюк в гардеробе современной женщины есть множество противоречивых мнений. Сама Коко Шанель считала их весьма женственной деталью гардероба, однако в ее гардеробе этой вещи не было. В то же время в коллекциях всех современных кутюрье есть брюки. Так что, если у вас есть карта Краснодара, то можете найти на ней модные бутики и прогуляться, чтоб составить свое мнение.

Сообщение о том, что во Франции в нынешнем феврале отменили закон, запрещающий женщинам носить брюки в офис, у большинства людей вызвал улыбку или недоумение. В столице мировой моды в Париже женщина в брюках давно стала таким же олицетворением шарма и изящества, как дама в костюме стиля шанель или туфлях лодочках. Но не только карта Краснодара поможет найти бутик и выбрать лучшие леггинсы, бермуды, капри, но и собственное чувство стиля тут поможет.

Давно уже замечено, что контраст всегда эффектен, касается ли это цвета, стиля, формы или чего-то еще. В одежде, да еще женской, принцип контраста – основополагающий. В полной мере ощутить это можно на примере женских брюк. Возьмем их форму. Современные модные тенденции практически не ограничивают женщин в выборе формы. Одинаково притягательны на мировых подиумах модели, как с широкими штанинами, так и с узкими. Облегающего силуэта по всей длине – в облипочку, и, допустим, с широким корсажем, но пышными брючинами в стиле восточных шальвар. По длине градация стала столь же многообразна. О цвете и говорить много не стоит, брюкам подвластны все колористические нюансы. Словом, они в наши дни по-прежнему остаются в центре внимания прекрасного пола. Так что можно смело их покупать, а карта Краснодара поможет найти достойный вариант.

Современные компании Краснодара и ателье предлагают штаны – на все времена. Конечно, вы сразу догадались, что речь идет о джинсах. Согласитесь, трудно найти модель брюк, которые бы так подчеркивали притягательность именно женских форм тела. Удивляет их свойство придавать строгость и в то же время фривольность, быть удивительно практичными и в то же время романтичными.

Пара хороших джинсов плюс белоснежная сорочка классического стиля, желательно, с мужского плеча, яркий платочек или шарф, ремень и мокасины, а может быть, и наоборот, туфли на шпильке – и все! Этого достаточно, чтобы создать целую гамму женских образов: сексуально привлекательных, элегантных и эпатажных, в зависимости от настроения и желания модели. И в этой всепоглощающей игре главную скрипку играют, бесспорно, джинсы! Вывод ясен – в гардеробе каждой женщины, независимо от возраста, должны быть пара-другая джинсов хорошей фирмы. С этими штанами вы останетесь на высоте в любой ситуации, даже самой неожиданной. На сегодняшний день многие компании Краснодара допускают в своем дресс-коде джинсы. И в мир, и в пир. Примерно так можно охарактеризовать область использования женских брюк.

Строгий брючный костюм из твида – и вы сама деловитость и сосредоточенность. Именно так многие компании Краснодара представляют деловую женщину. Комфортная двойка из смесовой ткани радужных оттенков в составе брючек-капри и жакетика – и вы расслабленная туристка, ищущая впечатлений, любительница приключений. А роскошная струящаяся трикотажная ткань в виде объемных, задрапированных на талии шароваров превратит вас в глазах мужа или друга в желанную одалиску.

Продумывая свой весенний гардероб, обязательно наметьте себе купить новые брюки. Вполне вероятно, что с удачной обновкой изменится и ваше самоощущение.


Інші новини розділу