Самые необычные ежедневники Автор: lesya · Опубліковано: 24.01.2013 18:07 · Розділ: Цікаві факти

Фото с сайта dnepropetrovsk.do-ua.com
Фото с сайта dnepropetrovsk.do-ua.com

В современном мире компьютерных технологий и цифровых носителей трудно представить, что кому-то может понадобиться обычный бумажный ежедневник - почти все массово переходят на электронные варианты. А зря. Несмотря на популярность и распространение электронных ежедневников, традиционные бумажные экземпляры имеют целый ряд преимуществ, как и недостатков, соответственно, но не об этом сейчас речь.

Бумажные ежедневники пользуются популярностью во многих компаниях. Дело в том, что ежедневники с логотипом могут стать частью рекламной кампании, помочь в создании и формировании фирменного стиля организации и т.д. А для дизайнеров бумажный дневник - простор для разгула творчества и фантазии. Есть дневники, которые не только помогают правильно организовать свое время, но и могут развеселить, поднять настроение, создать рабочую атмосферу и т.д. Вот некоторые из них.

1. Ежедневник для счастливых мам. Он призван помочь молодым успешным женщинам, которые хотят в жизни успевать все: и на работе работать, и с ребенком время проводить и еще превосходно при этом выглядеть. Создан он Зариной Ивантер, которая по своему опыту знает, как важно правильно совместить работу и семью.

Ежедневник предлагает мамам выбрать на ближайший год главные цели, после чего их необходимо распределить на небольшие проекты. С ежедневником каждая мама сможет подготовиться к праздникам, дням рождения, отпуску и т.д.

Кроме того, автор ежедневника предлагает новые идеи проектов и интересных дел, которые изменят вашу жизнь к лучшему.

2. Не менее интересным выглядит ежедневник, созданный Ицхаком Пинтосевичем. Автор издания прославился благодаря своим книгам «Действуй! 10 заповедей успеха» и «Живи! 7 заповедей энергии и здоровья», направленным на саморазвитие каждого.

Его основная отличительная особенность заключается в использовании новейших данных исследований, в рамках которых проходило изучение эффективности работы головного мозга. Дело в том, что два полушария нашего мозга - левое и правое - работают по-разному, поэтому и ежедневник предлагает организовать свой день с учетом этих данных: левые страницы ежедневника должны отвечать за дисциплину, правые - за творчество.

3. Ежедневник под названием «Год из жизни Леволапика» создан специально для левшей. Он призван компенсировать то неудобство, что мир совершенно не учитывает потребности людей. Новый ежедневник устроен таким образом, чтобы в нем было удобно делать записи левой рукой.


Інші новини розділу