Исследования молочного рынка и потребления молочной и кисломолочной продукции Автор: kseniya_www · Опубліковано: 22.10.2012 22:44 · Розділ: Економіка

Последние исследования молочного рынка и потребления молочной и кисломолочной продукции показали, что в различных регионах России предпочтение отдается тем или иным молокопродуктам. Кроме того опросы потребителей показали, что многие из них отказываются от приобретения молочной и кисломолочной продукции по той причине, что многочисленные телерепортажи и публикации в СМИ по развенчанию молочных продуктов и того, из чего их изготавливают недобросовестные производители. Многих покупателей это заставило отказаться, прежде всего, от йогуртов и молочных коктейлей. Сказать о том, что такая ситуация на рынке молочных продуктов повсеместно нельзя.

На сегодняшний день основными производителями молочных и кисломолочных продуктов являются компании с многолетним опытом и стажем работы в сфере молочной переработки. Кроме того, благодаря консолидации молочного производства, закупочные цены на сырьевую продукцию значительно снизились, что делает бессмысленным применение синтетических продуктов или иных добавок при изготовлении молокопродуктов. И не смотря на всю негативную информацию о молочном производстве, например, молочные продукты в Москве употребляют более 65% населения. Также наша компания ООО «Ядринмолоко» с гордостью может утверждать, что существенное количество процентов молочного рынка Москвы и Московской области принадлежит нашей продукции. Завоевала популярность наши кисломолочная и молочная продукция и в других регионах страны, таких как Нижний Новгород, Чебоксары и Йошкар – Ола. Экологически чистое сырье, закупаемое нашей компанией в фермерских хозяйствах Чувашской республики, расположенных вдали от промышленных комплексов и крупных индустриальных городов, позволяет произвести натуральный и полезный продукт, сохранив в нем всю пользу, дарованную природой.

Молочные и кисломолочные продукты, производимые нашей компанией ООО «Ядринмолоко» в своей основе имеет традиционную национальную рецептуру, хранимую годами и передаваемую из поколения в поколение. Здесь тщательно соблюдаются все особенности и тонкости технологического процесса по переработке молочного сырья. Мы отслеживаем каждый этап молочного производства, исключая даже малейшую возможность изготовления некачественного или несоответствующего требованиям продукта. Наши сотрудники имеют многолетний опыт работы в сфере молочного производства. Современный потребитель определяет качество продукции по ее производителю. Продукция «Ядринмолоко» известна широкому кругу покупателей и реализуется в наиболее известных супермаркетах и торговых сетях в России.

Соотношение цены и качества не дает нашим молочным и кисломолочным продуктам залеживаться на витринах магазинов. Проводимые нашими маркетологами исследования показали, что знакомы с нашей продукцией и отдают ей предпочтение более 30 % опрошенных покупателей на улицах города Москвы и Нижнего Новгорода. Возвращаясь к вопросу о том, какие молокопродукты предпочитают жители регионов нашей страны, следует отметить, что за последнее время значительно снизился спрос на сухое молоко, не в чести нынче сгущенка, зато увеличились продажи питьевого и пастеризованного молока, его любителями стали жители Москвы и Подмосковья. Как не удивителен тот факт, но телевизионная реклама повлияла на наших мужчин и буквально за считанные месяцы они также стали активно приобретать кисломолочные продукты, такие как кефир и питьевые йогурты. Стабильно малочисленна продажа специализированных молочных продуктов – тан и айран. Подробнее тут.


Інші новини розділу

  • Як навчитися економити воду?

    Як навчитися економити воду? · kseniya_www · 16.02.2017 17:58

    Високі тарифи на воду змушують українців вчитися економити. На відміну від електрики або опалення, економія води часто не передбачає будь-яких витрат. Все, що потрібно, - змінити деякі звички в побуті.


  • Ласкаво просимо в офшори

    Ласкаво просимо в офшори · Anastasia · 04.01.2017 19:56

    Українські реалії та економічне становище в державі диктують свої умови власникам компаній та підприємств. Все частіше вони звертаються «по закордонну» допомогу, щоб уникнути всеохоплюючої бюрократичної системи.


  • Чому знецінюється нафта?

    Чому знецінюється нафта? · Anastasia · 17.11.2016 14:36

    Ф’ючерси падають в ціні після появи новини з Управління енергетичної інформації США, де йдеться про нарощення запасів.


  • Скільки втрачає Україна не переробляючи електронні пристрої?

    Скільки втрачає Україна не переробляючи електронні пристрої? · Класна мацьопа · 19.10.2016 14:10

    Мобільні телефони, які вже відпрацювали своє, можуть стати додатковим джерелом заробітку. За останні десять років в Україні продали близько 63 мільйонів мобільних пристроїв.


  • Як отримати кредит без довідок про доходи: поради банкіра

    Як отримати кредит без довідок про доходи: поради банкіра · Марина Левицкая · 13.06.2016 17:00

    Хто цікавився умовами отримання кредитів в українських банках знає, що сьогодні є можливість отримати до 50 тис. гривень без будь-яких довідок. Єдине, що вимагає банківська установа – це паспорт та ідентифікаційний код.