Екзотический отдых в Москве Автор: lesya · Опубліковано: 31.01.2012 15:55 · Розділ: Цікаві факти

Достопримечательности Москвы являются одной из важнейших причин, которые привлекают в город туристов со всего мира. Самые разнообразные туристические маршруты предлагают посетителям столицы России обзор как известных на весь мир достопримечательностей, так и менее популярных мест города.

Самыми популярными в среде туристов есть Новодевичий и Донской монастыри, которые очаровывают путешественников несравненной архитектурой, привлекают таинственной историей и радуют глаз своей живописностью.

Не остаются без внимания и знаменитые на весь мир московские и подмосковные усадьбы, среди которых наибольшей популярностью пользуются Царицыно, Кусково, Коломенское и Архангельское. Более того, эти усадьбы работают и как музеи, даря посетителям уникальную возможность наглядно ознакомиться с историей города или историей отдельных родов.

Кроме того, Москва радует своими несравненными парками, садами и скверами, которых здесь множество. Словом, Москва не оставит равнодушным никого.

Кроме старинных памятников, которым уже довольно много лет, Москва с каждым годом пополняется новыми архитектурными или скульптурными шедеврами, которые радуют глаз мастерством и гармоничным сочетанием архитектурных традиций с современностью.

Кроме того, столица России, следуя современным требованиям мировой моды, предлагает туристам (да и, наконец, жителям города) целый ряд оригинальных и экзотических развлечений. Вот о них и пойдет речь.

1. Окунуться в атмосферу настоящего соснового леса, с его неповторимыми пейзажами и ароматами, ощутить всю силу природы вы сможете во время путешествия на мощных двухместных квадроциклах. При этом маршруты проходят не только по скоростным участкам, но и по утерянным лесным тропам, которые завораживают целомудрием и таинственностью.

Шикарус - клуб на колесах (фото с сайта tili-testo.ru)
Шикарус - клуб на колесах (фото с сайта tili-testo.ru)

2. Шикарус - уникальный частный клуб на колесах, созданный на базе американского автодома класса люкс. Пространства внутри этого автобуса-трансформера хватает для отдыха большой компании людей, а мощный звук, свет, лазер, DJ и караоке не дадут скучать никому. Кроме того, в автобусе есть кухня, бар и санузел.

3. В Москве вы сможете попасть на вечеринку знакомств speed dating под названием I MEET YOU. Ее оригинальность в том, что в течение 1,5-2 часа вы побываете на 10-15 свиданиях с разными партнерами. Продолжительность каждого свидания не превышает 3 мин - этого времени хватит для того, чтобы понять, понравился вам человек или нет.

4. Полеты. Осмотреть красоту столицы России с высоты птичьего полета можно на воздушном шаре, на спортивных самолетах и ​​на вертолетах. Что тут говорить - ощущения несравнимы ни с чем.

5. Кроме того, туристам предоставляется уникальная возможность полетать на военных самолетах с выполнением фигур высшего пилотажа и покататься на танках по специальной трассе танкового полигона в составе экипажа боевой машины. Ассортимент танков чрезвычайно широк - от Т-34 - легендарного танка времен Второй Мировой войны до современных боевых машин.

Кроме нетрадиционных видов отдыха, Москва предлагает посетителям самые разнообразные экскурсии.

Однако прежде чем отправиться покорять столицу, стоит подумать о жилье - факторе не слишком возвышенном, зато неизбежном и необходимом. Вся сложность в том, что каждый день Москву посещают миллионы туристов, поэтому с ночевкой могут возникнуть проблемы, если заранее обо всем не позаботиться. Гостиницы часто бывают переполнены, да и цены иногда кусаются. Лучший вариант - квартиры посуточно в Москве.

Вообще квартиры посуточно пользуются большой популярностью во всем мире. И дело тут не только в экономии средств, но и в удобстве и комфортности посуточного найма квартир. Ведь только так можно выбрать жилье, которое идеально удовлетворит индивидуальные требования каждого.

Комфортные квартиры посуточно в Москве широко представлены на различных сайтах. Более того, некоторые сайты, кроме уютной квартиры посуточно, предлагают широкий спектр дополнительных услуг, начиная от трансфера и заканчивая консультациями по всем вопросам проживания в столице и регистрацией иностранных граждан.


Інші новини розділу