Эпическая битва: брендированное белье против ситцевых трусов Автор: kseniya_www · Опубліковано: 29.01.2012 11:12 · Розділ: Цікаві факти

Можно бесконечно долго спорить о преимуществах семейных труселей перед модным нижним бельем. Можно доказывать оппоненту, что трусы известного бренда в миллион раз круче обычных «семеек». Всё равно у каждого вида мужских трусов найдутся поклонники и противники с убойными аргументами.

Семейки как они есть
Советский Союз с его регулярным дефицитом товаров и жилой площади сделал семейные трусы символом коммунальных квартир, «хрущевок», «малосемеек» и отсутствия предметов первой необходимости. Может быть, поэтому некоторые представители молодого поколения несправедливо отнесли этот вид белья к пережиткам прошлого. На самом деле, более удобного и полезного для мужского здоровья покроя трусов не придумали и по сей день.

Семейные трусы обеспечивают необходимую вентиляцию гениталий, исключают любой дискомфорт в ношении, неприхотливы в уходе и на 100% состоят из натурального ситца. Что еще нужно для хорошего здоровья ниже пояса? Врачи подтверждают: качество интимной жизни от длительного ношения семейных трусов только улучшается. Более того, мужчинам, имеющим проблемы с подвижностью сперматозоидов, рекомендуется ношение трусов свободного покроя из натурального хлопка. Специалисты говорят, что такое мужское белье помогает восстановить многие возможности детородного органа.

Противники семейных трусов любят вспоминать киношный образ нетрезвого мужика средних лет, неудовлетворенного жизнью и семьей, в классической растянутой желто-бурой майке и унылых серых «семейках». Вот только справедливости ради стоит отметить, что появление подобных прототипов связано не с наличием семейных трусов, а с отсутствием элементарного воспитания у некоторых слоев населения. Таких и в нынешнее время хватает.

Кроме того, производители мужского нижнего белья уже давно перешли на выпуск ярких и стильных семейных трусов. Как говорится, на любой вкус. Поэтому в «семейках» теперь может быть комфортно не только физически, но и психологически.

Стильное мужское белье

стильные марки нижнего белья
стильные марки нижнего белья


Несмотря на то, что польза семейных трусов проверена временем, мужчинам время от времени хочется порадовать себя новыми, более презентабельными моделями нижнего белья. Да и известных брендов, специализирующихся на выпуске классических «семеек» неприлично мало. Ну не пойдешь же ты на свидание с любимой девушкой в купленных на рынке трусах-парашютах, особенно если романтический вечер может перерасти в нечто большее? Для таких моментов лучше выбирать стильные марки нижнего белья. К примеру, Etienne Devaux, Calvin Klein, PIPE, Croota, Movere Jean, Private Structure.

Брендированное мужское нижнее белье необходимо представителям сильного пола, которые носят строгие деловые костюмы и джинсы, а также часто посещают спортивные секции. Семейные трусы в этом случае только испортят внешний вид.

Специалисты магазина «Адам плюс Ева» рекомендуют под классические брюки надевать слипы, под джинсы — хипсы или брифы, а для спортивных занятий и бассейна выбирать продукцию торговой марки Etienne Devaux.

Джерело: adampluseva.ru

Інші новини розділу