Натяжные потолки Киев Автор: kseniya_www · Опубліковано: 06.09.2011 22:34 · Розділ: Цікаві факти

Натяжные потолки вошли в моду сравнительно не так давно. Потому как такой натяжной потолок проще и легче монтировать, он не только менее затратный. Кроме того, натяжные потолки также поглощают шум, безопасны с экологической точки зрения, не подвержены горению. Натяжной потолок защитит Вас от пыли, которая собирается на обычном потолке и сыпется с него. К тому же, натяжные потолки не требуют дополнительного ухода и позволяют сэкономить деньги и время.

После монтажа потолок чистится, полируется и не требует дополнительного консервирования. Его чистка проводится в меру потребности.

Потолок нужно чистить водой с дополнением мягкого обезжиривающего средства и использовать для этой цели мягкую тряпку. После смытия слоя пыли или другого загрязнения потолок нужно вытереть и отполировывать. Потолок, установленный в помещениях, от которых требуется особенная стерильность (лаборатории, операционные залы, и тому подобное), могут чиститься с использованием водяного пара или других химических средств, выбор которых нужно согласовать с компанией.

При возникновении споров относительно причины повреждения и, соответственно, относительно способа его устранения (в пределах гарантии или вне её), будет проведена экспертиза.

Компания Строй-Сервис на украинском рынке более 6-ти лет и является лидером в секторе элитных и эксклюзивных материалов и сервиса. Французские натяжные потолки от Строй-Сервис — это престижные материалы, совершенство исполнения, сочетание инновационного и классического дизайна, комфорт и безопасность. Натяжной потолок — это продукт, имеющий уникальными техническими свойствами, элитный элемент интерьера и показатель престижа.

Натяжные потолки изготавливаются из тонкой, прочной виниловой пленки, которая укрепляется на алюминиевый или пластиковый каркас, так называемый багет. Каждый потолок изготавливается индивидуально.

Плоскость пленки натяжного потолка может быть матовой или лаковой разных цветов и оттенков. Мы делаем отличное предложение Вашему выбору богатую цветовую гамму и безграничный выбор различных фактур: шелк, сатиновый, матовый, полупрозрачный, лаковый, перламутр, металик, перфорированный и гигиенический. Цветовая гамма натяжных потолков более 160 оттенков.

Преимущества натяжных потолков:

Долговечность

Поглощение шумов и звуков

Не впитывают запахи

Легко моются

Безопасны по всем экологическим параметрам

Легко монтируются и демонтируются

Натяжные потолки не боятся ударов

Служат отличной защитой Вашей квартиры в случае затопления водой сверху, сохранив в целости и сохранности Ваш пол и вещи, приняв воду на себя и не давая попасть ей в квартиру.

Позволяют получить идеально ровную поверхность потолка

В них можно спрятать различные устройства коммуникации

Они очень красиво смотрятся, в конце концов

Установка натяжного потолка начинается с монтажа багета на стены по всему периметру помещения. Багет-это профиль в который монтируется полотно потолка. Существует 2 вида: багет видимый и не видимый. Не видимый багет скрывает крепежную конструкцию,оставляя не большой зазор между потолком и стеной. Закрыть этот зазор можно маскировочной лентой, специально предназначенной для этого. Видимый багет, после завершения установки, оставляет кант белого цвета, похожий на плинтус.

Багет монтируется ниже основного потолка на расстоянии 5-10 см., в зависимости будут у вас врезные светильники или нет.

При установке полотна помещение следует слегка прогреть тепловой пушкой до 40 градусов. Монтаж начинают с углов. Перед тем как начать установку натяжного потолка по периметру полотна приваривают пластину, которая называется гарпун.

Гарпун вставляют в багет, двигаясь вправо и влево, до тех пор пока он не будет зацеплен за два замка в каждую сторону. Точно таким же образом цепляют и все остальные углы по периметру. Далее приступают к прямым участкам вдоль стены. С помощью тепловой пушки помещение нагревается до 50-70°С. Разогревшись, полотно увеличивается в размерах, становится мягким. Производится растяжка полотна и вставка гарпуна в ответный выступ багета по периметру помещения. После, когда все края пленки заправлены и воздух в помещении остыл, натяжные потолки сжимаются, и потолок получается идеально ровным.


Інші новини розділу