Вручение подарков, раздача листовок а также лотереи как самые эффективные приемы раскрутки Автор: kseniya_www · Опубліковано: 08.02.2011 10:38 · Розділ: Цікаві факти

Разработанные конкретно для вас, уникальные, смелые промо акции — это великолепный шанс резко повысить продажи во много раз! Необычное слово BTL вторглось в жизнь рекламного мира, оттеснив стандартные способы рекламы продуктов с надоедливыми рекламными роликами, незатейливыми объявлениями и многими другими обыденными вариантами. Почему сугубо BTL-акции сейчас весьма популярны среди рекламодателей, требующих самых наиболее эффективных вариантов продвижения и которые требуют самых эффективных вариантов раскрутки и умеют считать деньги?

И почему проведение промо акций BTL преподносит результаты намного выше, чем обычная рекламная кампания? Потому что эти промо акции создаются с учетом имеющегося на сегодня спроса на услугу либо же продукт и нужного завтра, предпочтений целевой аудитории, а также с применением современных психологических уловок, которые разрабатываются опытными учеными и применяются BTL-маркетологами. При этом самое важное, BTL-акции абсолютно всегда ориентированы не на большую аудиторию, а на определенного индивида.

А человеку приятно, когда обращаются к нему лично.

На личный контакт с покупателем сориентированы такие BTL-приемы, как реклама на асфальте, вручение подарков, расклейка объявлений, дегустация и многие другие.

Попробуем понять, в частности, как работает дегустация. Такого рода промо-акция эффективна как для знакомства человека с новой продукцией, так и для того, чтобы привлечь внимание к известному продукту, в частности в связи со скидками или изготовлением нового вида продукта. Покупатель лично может убедиться в высоком качестве продукта — это принцип уникальности предложения. Дегустация, помимо этого, эксплуатирует природное чувство благодарности человека за предложенное угощение. Воспитанный человек чаще всего в этих ситуациях испытывает чувство благодарности. Множество людей опробовав что-нибудь, потом непременно из вежливости это приобретают.

Листовки это тоже промо-акция, это рекламные буклеты, передаваемые прямо в руки. Если объявления в СМИ могут стать незаметными среди соседей-конкурентов, то такая промоакция, как вручение листовок, буклетов и приглашений, действует четко в цель.

Следующий неплохой метод рекламы - это лотереи, но, однако их организация весьма трудный процесс, и очень часто требует очень много времени. Наше агентство поможет в организации эффективной лотереи.

Иными словами, проведение промо-акций способно повысить интерес к товару, стимулирует увеличение продаж. Наше BTL-агентство всегда предлагает свежие решения, отслеживая самые новые нововведения в вопросах BTL.

Однако наше агентство выполняет не только проведение промо-акций, но также может предложить специальные способы замера и улучшения уровня обслуживания на предприятии. Промоушен не поможет, в случае, если листовка приглашает потребителей на консультацию, но, при этом, продавец их встречает грубо, на лице которого прямо-таки написано «Вы все мне должны».

Наше btl агентство оказывает такого рода услугу, например, как таинственный покупатель. Данная проверка, исполненная неизвестным сотрудникам лицом, позволит определить нарушения и в целом проанализировать упущения в работе с клиентом, дать оценку принципов работы предприятия.

Мы также производим организацию анкетирования и другие методы знакомства с мнением клиентов о предпочтениях целевой аудитории, о продукте, услуге. Подробнее вам сообщит об этих приемах а также посоветует оптимальные для вашей хозяйственной деятельности консультант нашего btl-агентства.


Інші новини розділу