Громкие имена Евровидения 2010 Автор: kseniya_www · Опубліковано: 11.06.2010 20:07 · Розділ: Музика

Закончилась "Сказка" 2009 года Алексея Рыбака и Евровидение 2010 уверенно вступает в свои права. Кто же на этот раз будет сражать наши сердца поставленными голосами и поражать воображение откровенными нарядами и аксессуарами?

Одержав победу в прошлом году, Норвегия удостоилась чести принимать самый масштабный музыкальный проект года у себя дома. Схватка поп-музыкантов состоится в столице Норвегии, в Осло, в период с 18 по 22 мая. Бороться за зрительские голоса будут - певица, представляющая Украину на Евровидение 2010 под именем Alyosha (Алена Кучер)., Петр Налич – дебютант из России, знойная красавица из Армении Ева Ривас, выступающая под музыку всемирно известного маэстро игры на дудуке Дживана Гаспаряна, прекрасная представительница Азербайджана Сафура Ализадзе, македонский певец Гжоко Таневски, хорватское трио красавиц из группы «Feminnem», а также Nevergreen - Дания, Инкульто – Литва и прочие представители мира молодой и ослепительно талантливой европейской эстрады.Всего в 55-м по счету конкурсе примут участие 39 стран.

Надежды Украины на Евровидении прочно связаны с именем Алеша, хотя и это и псевдоним красивой талантливой девушки, которая прошла трудный путь, чтобы пробиться на вершину европейской эстрады. Победив сначала по итогам заключительного отборочного тура, который состоялся 20 мая в прямом эфире популярного телешоу «Студия Савика Шустера», Alyosha обошла 20 конкуренток и справедливо заняла первое место, разделив его с еще одной участницей - Машей Собко. Но решением жюри певицей, которая удостоится высокой чести представлять страну на Евровидение 2010, стала именно она. И это справедливое решение – красивый, глубокий, поистине уникальный голос девушки не может оставить никого равнодушным. Мы надеемся, он сумеет восхитить не только жюри, но и все сердца Европы.

Выступать певица будет с песней Sweet People.К сожалению, по ряду возникших разногласий певица не будет выступать именно с ней – с той песней, которая уже однажды принесла ей победу – To be free. Было высказано мнение, что композиция является плагиатом к песне "Knock Me Out". Так это, или была какая-то другая причина – оставим на совести музыкальных критиков и функционеров из оргкомитета по подготовке к конкурсу. В любом случае, на Евровидение 2010 Украина представила самую лучшую из всех возможных кандидатур.

Накал страстей предстоит просто фантастический. Известно, что все билеты на финал конкурса, который состоится 29 мая были проданы в первые же двадцать минут. И, даже несмотря на то, что билет подразумевал под собой посещение полуфиналов 25 и 27 мая, двух генеральных репетиций, запланированных на 28 и 29 мая, а также самого финала, цена билета потрясала воображение даже тех, кто привык легко расставаться с большими суммами. Она достигала 200 тыс.евро. Воображение просто отказывается представлять, что существуют такие расценки за вход на музыкальный конкурс, пусть и самый роскошный на планете.

Выступление конкурсантов состоится в спортивном комплексе «Теленор Арена», вмещающем около 30 тыс. человек. Пожелаем участникам спортивного мужества и стойкости перед лицом такого ответственного мероприятия.


Інші новини розділу