Актеры и их недвижимость на Гавайских островах Автор: kseniya_www · Опубліковано: 08.05.2010 12:10 · Розділ: Цікаві факти

Гавайские острова многие полюбили именно после просмотра сериала Lost. К слову, и сами актеры не стали исключением. Джош Холлуэй, который играет Сойера, стал первым покупателем. Как ни странно, любую дорогую вещь он покупает благодаря собственной экономии. Он еще не привык к тому, что за съемку одной серии получает гонорар в 80000 долларов. Последние восемь лет актера преследовали финансовые неудачи, поэтому он еще не может представить себя в новой роли. К сожалению, не так давно в новый домик Джоша забрался недоброжелатель и, угрожая оружием, забрал все драгоценности и даже ключи от авто.

Можно сказать, что раскрутка сайта, посвященного сериалу, сыграла не в пользу актеров. Если раньше никто не знал, где находится их недвижимость, то теперь поклонники и грабители со всей старательностью ищут адреса любимцев.

Мэрри Грейс, которая исполняет роль Херли, утверждает, что покупка недвижимости на острове обходится дешевле, чем аренда дома. По этой причине большинство актеров сделали выбор в пользу гавайских островов. Помимо съемок в сериале, друзья – актеры любят путешествовать на яхте, принадлежащей Джошу. Сам он ни разу не стоял у штурвала собственного судна, но разрешает управлять яхтой своим коллегам.

Регулярно происходит создание сайтов, посвященных сериалу Lost, но редко где можно найти информацию о жизни самих актеров. К слову, многие из них жалуются на то, что по ходу съемок все приходится пробовать на себе. Укусы насекомых и царапины – постоянные спутники любимцев телезрителей.

Все же больше всего новым звездным соседям рада местная полиция. Если оптимизация сайта для них - пустые слова, то законодательство служители полиции знают наизусть. Большинство актеров привыкли к городской суете, поэтому нередко нарушают скоростной режим, получая штрафы. На Гавайских островах лучше двигаться со скоростью 20 километров в час, да и в бардачке должно лежать огромное количество документов. С начала съемок сериала, то есть с 2004 года, за превышение скорости уже были наказаны Евангелина Лилли (Кейт), Джош Холлоуэй, Нэйвин Эндрюс, Йан Сомерхалдер и многие другие. Даже мотороллер Гарольда Перриньо младшего не смог скрыться от строго блюстителя закона. У этого актера при себе не оказалось медицинской справки и страховки, а это уже нарушение.

Когда актеры стали снижать скорость, местная полиция приуныла. К слову, тогда уже начали снимать новый сезон сериала, на остров приехали новые лица, значит, борьба с правонарушителями может продолжаться. В состоянии алкогольного опьянения за руль садились Мишель Родригес и Синтия Уотрос, за что попали за решетку.


Інші новини розділу