Актриса Кирстен Данст Автор: kseniya_www · Опубліковано: 23.07.2010 21:11 · Розділ: Цікаві факти

Пока существует шоу-бизнес, и сияют «звезды», будут существовать и их многочисленные поклонники. Как известно, практически всем поклонникам порой хочется знать самые интимные факты из биографии любимого актера кино или исполнителя музыки. В погоне за подобной информацией и «горячими» фото фанаты могут опередить даже известных папарацци. Так, российские поклонники Кирстен Данст составили нескромный список молодых людей, с которыми встречалась известная актриса.

Первой любовью актрисы поклонники по праву считают Джейка Хоффмана, сына Дастина Хоффмана. Кирстен Данст и Джейк Хоффман познакомились в 1997 году, на съемках фильма «Плутовство». Однако сама актриса никогда не давала подтверждений по поводу этой связи. Не подтверждала она и романов с Джошем Харнеттом и Беном Фостером. Поговаривают, что с первым молодым человеком Кирстен объединяло не только кино. Актеры встретились на съемках фильма «Девственницы-самоубийцы, и их видели вместе в течение восьми месяцев. Молчит актриса и про отношения с Беном Фостером, хотя у поклонников есть фото, запечатлевшее молодых людей вместе. Впрочем, стоит отметить, что эта фотография была сделана во время съемок фильма «Безумная и прекрасная», где играли эти актеры.

Если продолжать разговор о фото, у поклонников имеется масса фотографий, на которых Кирстен Данст целуется с Алексом Гринвальдом. К сожалению, нет никаких письменных или устных подтверждений связи актрисы и музыканта. Поклонники подметили: играя любовь в кино, невозможно удержаться от романа. Все фильмы, в которых снималась Кирстен Данст, обязательно приносили ей новую встречу. Так на съемках фильма «Улыбка Моны Лизы» Кирстен познакомилась с братом актрисы Мэгги Гилленхаал – Джейком. На съемках же «Элизабеттауна» актриса встретила Орландо Блума. Но если отношения с Джейком Гилленхаллом Кирстен Данст даже осуждала с журналистами, то про Блума актриса говорила лишь то, что они хорошая пара в кино, и между ними не может быть ничего большего, нежели общие фильмы.

И это еще не полный список! На российском сайте поклонников Кирстен Данст http://kirsten.ru есть куда больше интересных подробностей. Поклонники актрисы не только скрупулёзно перечислили все фильмы, в которых Кирстен была замечена в отношениях с партнерами по кино, но и привели ряд фото, на которых актриса изображена с известными музыкантами.


Інші новини розділу