На чем предпочитают ездить знаменитости? Автор: kseniya_www · Опубліковано: 16.04.2011 09:29 · Розділ: Цікаві факти

Большинство обычных жителей планеты Земля задается вопросом, на какой модели автомобиля остановить свой выбор, чтоб он был не очень дорог, но в тоже время комфортен и в ногу со временем. Пока миллиарды мучаются банальным вопросом «любимцы публики» имеют возможность выбирать средство передвижения не столько из-за полюбившейся модели сколько за статус той или иной марки автомобиля. На сегодняшний день иметь в своем звездном гараже автомобиль марки Бентли куда престижней, нежели обычный опель.

Том Круз оказался приверженцем британского колониального стиля. О таком увлечении свидетельствует его великолепный Renge Rover. Несомненно, это не единственная модель средства передвижения известного актера, однако о других экземплярах актер не распространяется.

Автопарк Мадонны, куда более известен широкой публике. Повседневные поездки поп-дива совершает на Mini Cooper, а для пафосных выездов в свет используется Maybach 57 стоимостью $335 000. Впечатляющая стоимость «выходного» автомобиля свидетельствует о том, что известная певица не станет размениваться на покупку peugeot или audi, тем более, если учесть ее заработок за последнее гастрольное турне в полмиллиарда, эти машины не ее формат.

Бритни Спирс отличается, по истине, королевским вкусом в выборе автомобилей. За покупками Бритни ездит на Ferrari, если настроение меняется в ход идет mercedes SLR McLaren. Однако, сердце взбалмошной певицы принадлежит скромному Porsche 1956 года. Данная скромность выражается в его стоимости в виде $70 000.

Любимым транспортом Пэрис Хилтон является белый Mercedes, который по образу и подобию дивным образом схож на «мерс» Бритни Спирс. Однако, в отличии от Спирс, автомобиль Перис постоянно страдает от неудачных попыток хозяйки припарковать «железного коня». Ни кто и не спорит, что парковка дело весьма трудное. Такое же не легкое, как и игра в покер. Свой шикарный Bentley Continental Перис Хилтон проиграла в карты. Мелочи, с кем не случается!

Относительно недавно приятель Джея Кей, лидера группы Jamiroquai, попросил у музыканта Lamborghini Diablo SE30 покататься, а тот взял и разбил это произведение искусства стоимостью в $360 000. Джей Кей погоревал, погоревал да и успокоился. Ведь его автопарк насчитывает коллекцию автомашин от Ferrari до Rolls Royce по несколько экземпляров каждой. Дружба дороже!

Наиболее сознательными среди голливудских звезд оказались Джулия Робертс и Леонардо Ди Каприо. Их безвредные автомобили марки Toyota Prius свидетельствуют о неравнодушном отношении к экологии планеты их хозяев. Но, больше всех преуспел на поприще борьбы за экологию Джордж Клуни. Разъезжая на своем двухместном электромобиле Tango 600, знаменитый голливудский красавец служит немым укором своим соратникам по цеху, стремящихся с помощью дорогих и мощных автомобилей показать свое соответствие звездному статусу.


Інші новини розділу