Сны в блозі Наблюдатель · від хохляцький шпигун · додано 17.11.2010 12:39

Давно меня тут не было. Все как-то в работе, но об этом расскажу как-нибудь потом. Сегодня я вас хочу порадовать снами, они глючные и забавные.

Сон первый. Путин и хомячок.

Приснился мне очаровательный сон. Какое-то здание, где куча труб и грязная вода – похоже на резервуар, но странный такой. Под предводительством Путина, именно он был главным руководителем приведения в порядок сего здания, мы это место все таки привели в божеский вид. Так вот, мы все вычистили. Путин делает официальное открытие (с красной ленточкой, ножницами), все затаив дыхание слушают речь, а я стою на каком-то возвышении, и случайно у меня падает пластиковая пол-литровая бутылка вниз, прямо в чистую-пречистую воду. Путин посмотрел на меня сурово. Стало очень стыдно. Наверное, из-за чувства стыда я совсем растерялась и у меня выпала купюра (пять гривен старого образца). Путин потянул руку к денюшке в попытке её поймать, но у него не получилось и тут он, воспользовавшись тарзанкой, запрыгнул ко мне на возвышение. А возле меня стоит хомячок – весь такой важный-преважный. И ему хомячок начинает объясняет как правильно ловить деньги – мол, плавно надо рукой водить, резких движений не надо. И все… звонок в дверь меня разбудил.

Сон второй. Медведев и летающее кресло или как мы бились об заклад с Путиным.

Представьте себе огромный отель, этажей так на сто, в нем все в виде спирали. Вот я еду на лифте (по спирали опускаюсь вниз). Увидела на последнем этаже огромное, старое, оббитое красной кожей, кресло. Уселась я в него, а оно давай летать. Там были какие-то рычажки, но я никак не могла сообразить как ими пользоваться. И вот лечу я на кресле уже вниз, прямо на Медведева, а он такой весь важный и суровый, в бежевой футболке и синих джинсах. Короче, чуть не завалила я Медведева этим креслом, бухнулась на диван. Оказалось, что в этом отеле, на первом этаже, личный кабинет Медведева, а я там вот так вот безобразничаю.

- Нельзя мое кресло трогать! - зло насупившись сказал мне президент.

- Оно случайно... - промямлила я и потащила это огромное кресло на то место где оно стояло.

- Ладно тебе, Дим, успокойся, - хлопнув по плечу выдал, откуда-то взявшийся Путин, пусть себе летают.

У меня перехватило дух! Сам Путин разговаривает! И тут картинка меняется. Сидим за столиком я, Чудо и Путин. Владимир Владимирович говорит нам что не может такого быть чтобы курьеры могли доставить что угодно куда угодно да еще и так, чтобы охрана пропустила. А я ему и выдаю, что мы можем поспорить на что-то, что доставим бочку с квасом прямо в Кремль!

- Не верю! - вскинулся Путин, - Быть такого не может!

- Может! - говорю я, - Вы мне свою машину времени одолжите и мы эту бочку с квасом доставим в момент строительства Кремля, ее там замуруют, а вы себе потом отмуруете.

Путин стал очень-очень суровым:

- Кто сказал, что у меня есть машина времени? Нету у меня ее и вообще ее нет.

- Не врите, - настаиваю я, - точно знаю, что такая серенькая...

И тут я понимаю, что я веду себя как шпион, хоть я и не шпион.

И проснулась.

Сон третий. Как я и Чудо работали таджиками.

Значит так, снится мне, что мы с Чудом приехали работать к какой-то бабище таджиками. Шемонаемся по дому, что-то там делаем. Я взялась складывать мебель из фанерки и тут... сначала вбегает бабища, за ней Чудо, а за ним - медведь. По среди комнаты откуда-то появилась клетка. Медведь бросается на бабищу, Чудо ее отпихивает и вступает в схватку со зверем, если учесть что медведи в среднем весят триста восемьдесят кило, а Чудо в среднем шестьдесят - выглядит это феерично. Медведь укусил Чудо [del]за лапу[/del] за руку, я пугаюсь и хочу бросится на помощь, но боюсь помешать Чуду. Но Чудо-то у нас знатный боец, он хватает медведя зашкирбот и запихивает в клетку. Бабища воет, Чудо держится за руку, медведь в клетке. Я бегу к Чуду - рана на руке не страшная, но ору на бабищу, чтобы вызывала скорую. Пока отвлеклась, Чудо уковылял на одном костыле - решил бежать и зализывать раны в дали от меня. Потом вот резко переключилась картинка и... по поселку ходят страшные слухи, все жутко напуганы. Поговаривают, что бродит по домам то ли маньяк, то ли привидение. Я сплю одна и мне очень страшно, слышу как кто-то воет надрывно, смотрю я значит сквозь стену (это же сон!), какой-то пьяный чувак воет. Так вот оказывается кто держит всю округу в страхе. А потом сразу же Чудо в кровати появился, я прижалась и мне уже никто не страшен - ни медведь, ни пьяный чувак.

Сон четвертый. О нашествии велосипедистов в оранжевых комбинезонах.

все началось с посещения общественного туалета. такой себе туалет, куда зашли мы с Чудом. к дверкам кабинки подошли парень и девушка, достали бумажку и начали рассказывать, что они выездной ЗАГС и могут везде и всегда расписывать людей, без заявлений и очередей. кроме нас с Чудом там были еще какие-то люди, которые очень этим заинтересовались. мы отказались, а нам сказали, что теперь запишут наши координаты как отказавшихся регистрировать свои отношения. я (а мне всегда больше всех надо) начала расспрашивать на основании какого закона они работают, что государство частным лицам не может передавать такие полномочия. парочка ретировалась бегством.

как получилось, что с Чудом мы разделились я не очень поняла, но потом я увидела как он еще с какими-то людьми убегает с помещения в поля (а что? прикольный двухэтажный туалет, с наличием комнат отдыха. находится на съезде с трассы и рядом поля с пшеницей, кукурузой и сахарной свеклой). я метнулась в кабинку глянуть есть ли там мои вещи, но Чудо их прихватил с собой. мобильный то ли есть, то ли его нету только у Чуда. я поняла, что тоже надо убегать, потому что идет какая-то акция зачистки территории.

вот я неспешным шагом (а я тут мимо проходила) выхожу и иду в сторону поля. вижу снующих туда-сюда агентов безопасности (в черных костюмах и с рациями - ну и что что в поле акция? вид у агента должен быть именно таким). с трассы и со всех дорожек в окрестностях начинают съежатся велосипедисты в оранжевых комбинезонах и я понимаю, что это секта и ловить будут их, падаю на обочину (я тут типа любуюсь красотами поля и небом, а к комбинезонам не имею отношения). мысли скачут, пытаюсь сообразить как мне лучше ретироваться с этого места - то ли бежать, но это подозрительно, то ли остаться и пойти свидетелем, то ли нырять в пшеницу и ползти от туда подальше. знаю одно, что где бы я не спряталась или куда бы не убежала, Чудо меня обязательно найдет, так что главная задача - вырваться из оцепления.

Вот такие вот сны))

Щоб залишати коментарі, необхідно авторизуватись.